Geräte und Zubehör
Lubina con salsa de trufa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1425 mg
Protein
70.2 g
Kalorien
2635 kJ /
630 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien