Geräte und Zubehör
Peras con salsa de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.47 g
Kalorien
2406 kJ /
576 kcal
Fett
25.34 g
Ballaststoff
7.92 g
Kohlenhydrate
82.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien