Geräte und Zubehör
Homemade Karamell-Kakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken100 g
-
Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne Muh Muhs), und etwas mehr zum Garnieren125 g
-
Milch700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
10 g
Kalorien
2265 kJ /
540 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland