Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
30 g OlivenölÖl30 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
104 mg
Protein
28 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland