Geräte und Zubehör
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
286 mg
Protein
7 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland