Geräte und Zubehör
Caldo de res
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1863.1 mg
Protein
27.3 g
Kalorien
863.7 kJ /
206.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko