Geräte und Zubehör
Tarta cremosa de melocotón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
231.6 mg
Protein
10 g
Kalorien
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien