Saltear pimento vermelho com cebola
TM6

Saltear pimento vermelho com cebola

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 170 g cebola cortada em quartos

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
366.8 kJ / 87.7 kcal
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586318