Geräte und Zubehör
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (optional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
399 mg
Protein
14 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko