Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon and thyme oil
- 3 lemons, zest only, no white pith, plus 1 strip of lemon peel (4 cm) for storing
- 20 g fresh thyme sprigs, plus 1 extra sprig for storing
- 500 g extra virgin olive oil
Mussel stock
- 10 g olive oil
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- 150 g dry white wine
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
Creamed Pāua
- 2 tbsp water
- 2 tsp cornflour
- 180 g pāua (see Tips)
- 10 g olive oil
- 1 eschalot
- 1 garlic clove
- salt, to season
- ground pepper, to season
- lemon juice, to taste
- fresh chives, chopped, for garnishing
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7503.3 kJ / 1786.5 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 164.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 2057.9 mg
In Kollektionen
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