Hong Kong Style Roasted Pork Belly
TM5 TM6

Hong Kong Style Roasted Pork Belly

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Five-spice powder

  • 2 tsp Sichuan peppercorns
  • 3 star anise
  • 2 tsp fennel seeds
  • 2 cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
    oder 1 tbsp ground cinnamon
  • 6 cloves

Hong Kong style roasted pork belly

  • 2 tsp salt
  • 1 tbsp caster sugar
  • 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
  • 2 tbsp coarse sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2466.2 kJ / 589.5 kcal
Protein
21.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
55 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588311