Geräte und Zubehör
Banana Bread mit Proteinpulver
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Erythrit90 g
-
Magerquark100 g
-
Bananen reif (350 g Fruchtfleisch), in Stücken3 - 4
-
Eier2
-
Mehl200 g
-
Proteinpulver, Vanille-Geschmack selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 gestr. TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Walnüsse, halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
796 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland