Geräte und Zubehör
Tarte de bacalhau e brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
coentros5 g
-
farinha260 g
-
manteiga100 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
leite450 g
-
farinha60 g
-
manteiga80 g
-
mostarda1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
amêndoa palitada1 ½ c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
709.2 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
2022.4 kJ /
483.4 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal