Geräte und Zubehör
Budín de almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
manteca para enmantecar el molde
-
150 g de eritritol80 g de xilitol
-
200 g de almendras enteras con piel
-
1 pellizco de cremor tártaro1 pellizco de sal
-
6 huevos separados
-
1 cucharadita de extracto de vainilla1 cucharadita extracto de almendras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
7 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Keto
56 Rezepte
International
International