Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 片 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 2 根 芹菜 ,取莖,切段
- 2 枝 蔥 ,切絲
- 2 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 洋蔥 ,切絲
- 6 顆 小蕃茄 ,切半
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 清酒
- 2 大匙 日式醬油
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉 (optional)
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.756 g
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