Geräte und Zubehör
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.1 g
Kalorien
2690 kJ /
643 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Rockstars - Anna
17 Rezepte
Spanien
Spanien