Geräte und Zubehör
Macarons glacés mangue-orange
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 5 Min
15 pièces
Zutaten
La garniture
-
350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
-
90 g de sucre glace
-
60 g de jus d'orange
-
2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 zeste d'orange râpé finement
-
100 g de blancs d'œufs
-
2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
780 kJ /
186 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich