Geräte und Zubehör
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de pommes en morceaux (2 grosses pommes)
-
200 g de poires en morceaux (2 poires)
-
100 g de myrtilles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'amandes effilées
-
500 g de fromage blanc nature 3 % m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
925 kJ /
220 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich