Geräte und Zubehör
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland