Geräte und Zubehör
Crêpes-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Crêpes
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Buchweizen70 g
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Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
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Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
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Butter und etwas mehr zum Braten50 g
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Milch500 g
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Mehl100 g
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Eier3
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Salz½ TL
Frischkäse-Füllung
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
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Frischkäse150 g
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Senf30 g
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50 g Forelleneier, rot oder schwarzRogen (optional) rot oder schwarz50 g
Salat
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Olivenöl40 g
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Balsamico, dunkel20 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Senf1 TL
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Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)1
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Möhren in dünnen Streifen (2 mm)100 g
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Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
1944 kJ /
464 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
23 g
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