Geräte und Zubehör
Carne gobernada en cocción lenta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de patatas de guarnición
-
500 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
661.1 mg
Protein
56.2 g
Kalorien
2530 kJ /
605 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnes a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien