
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions quartered
- 3 oz baby carrots halved
- 3 oz celery in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken organic, giblets and neck removed from cavity
- salt to season, to taste
- ground white pepper to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kcal / 2615 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 738 mg