Geräte und Zubehör
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
80 mg
Protein
9 g
Kalorien
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g