Geräte und Zubehör
Easter Egg Bread Nests
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pieces
Zutaten
-
whole milk11 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
lemon thin peel only, no pith1
-
bread flour divided20 oz
-
unsalted butter room temperature2 oz
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
sugar to taste2 oz
-
salt1 ½ tsp
-
large eggs uncooked, divided13
-
food colorings to dye eggs
-
water1 tsp
-
rainbow sprinkles to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
386 mg
Protein
14 g
Kalorien
1218 kJ /
291 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spring Into Easter
16 Rezepte
USA
USA