Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
8 doses
Zutaten
Pétalas cristalizadas
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
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chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
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ovos2
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açúcar amarelo200 g
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manteiga mais q.b. p/ untar100 g
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leite300 g
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farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
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fermento p/ bolos1 c. chá de
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sal1 pitada de
Cobertura
-
natas200 g
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chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
2817.2 kJ /
673.3 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Kohlenhydrate
74.6 g
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