Geräte und Zubehör
Salmorejo de grana y oro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
728.7 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1998 kJ /
478 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien