Geräte und Zubehör
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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grüne Bohnen halbiert200 g
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Brokkoliröschen150 g
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Salz zum Würzen
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rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
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Rumpsteak in Streifen250 g
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Knoblauchzehen in dünnen Scheiben1 - 2
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Thymian und etwas mehr zum Garnieren2 Zweige
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Öl5 g
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Pfeffer zum Würzen
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Feta, light in kleinen Würfeln60 g
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Cherry-Tomaten halbiert60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1696 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
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