Geräte und Zubehör
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesanschalen
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Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
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Pinienkerne20 g
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Öl zum Rösten
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Rosmarin1 Zweig
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Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
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Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
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Joghurt, 1,5% Fett200 g
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Senf1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker1 - 2 Prisen
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Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
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Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
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Rucola60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1319 mg
Protein
38 g
Kalorien
2717 kJ /
649 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
40 g
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