Geräte und Zubehör
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di carote pulite a pezzi
-
50 g di zucchine a pezzi
-
380 g di acqua
-
50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
-
20 g di farina di riso, precotta20 g di farina di tapioca
-
5 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.4 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien