Geräte und Zubehör
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 limone
-
1 arancia
-
1600 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
-
2 rametti di timo fresco interi
-
100 g di radicchio rosso di Verona
-
60 g di yogurt bianco non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pistacchi tritati (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45.1 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien