Geräte und Zubehör
Lasagne mit Ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken150 g
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Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken100 g
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl30 g
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Rotwein, trocken100 g
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Tomatenmark100 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker½ TL
Ricottacreme
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Ricotta400 g
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Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
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Butter in Stücken30 g
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Mehl30 g
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Milch360 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Olivenöl zum Einfetten
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Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Protein
41 g
Kalorien
2861 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
37 g
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