Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert30 g
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Knoblauchzehe1
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Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
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Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
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Öl10 g
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Tatar zerzupft200 g
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Wasser250 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenmark30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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italienische Kräuter, getrocknet2 TL
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
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Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
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Saure Sahne30 g
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Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1634 mg
Protein
32 g
Kalorien
1518 kJ /
363 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g