Geräte und Zubehör
Bocconcini di maiale dorati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
187 mg
Protein
55 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien