Geräte und Zubehör
Straccetti di maiale dorati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g carne di maiale, senza nervi a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
140.9 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
3509.4 kJ /
838.8 kcal
Fett
72.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien