Geräte und Zubehör
Straccetti di tacchino insaporiti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, a spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
3052 mg
Protein
58 g
Kalorien
1961 kJ /
469 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien