Geräte und Zubehör
Borek bosnio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
333.7 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1760 kJ /
421 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien