Geräte und Zubehör
Salmone insaporito
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in bocconcini (4 cm), asciugati su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
59.2 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1240.2 kJ /
296.4 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien