Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di porri (solo la parte bianca), a pezzi
-
50 g di burro
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale4 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
2 - 4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
300 g di latte
-
erba cipollina fresca tritata, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
832.3 mg
Protein
3 g
Kalorien
437.5 kJ /
104.6 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien