Geräte und Zubehör
Pão de amêndoa e iogurte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 fatias
Zutaten
-
200 g amêndoa s/ peleamêndoa c/ pele200 g
-
ovos3
-
iogurte c/ 1,5% gordura150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)100 g
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de sésamo100 g
-
sementes de abóbora50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
6 g
Kalorien
634 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal