Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
oder 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
oder 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
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