Geräte und Zubehör
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schmand200 g
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Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Curry1 geh. TL
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Reis, parboiled280 g
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Erbsen, TK120 g
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Wasser1000 g
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Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
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Stremellachs250 g
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Eier4
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Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Protein
29 g
Kalorien
2369 kJ /
566 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62 g
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