Geräte und Zubehör
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
Zitronenöl
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Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
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Olivenöl125 g
Rosmarin-Crostini
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Rosmarin abgezupft3 Zweige
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Weizenmehl Type 550300 g
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Wasser1200 g
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Trockenhefe1 TL
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Zucker1 TL
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Salz1 TL
Slow-Cooking-Fischbrühe
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Butter3 EL
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Zwiebeln in Stücken150 g
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Staudensellerie in Stücken (5 cm)100 g
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Möhren in Stücken150 g
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Thymian4 - 5 Zweige
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Fischabschnitte roh, frisch, gemischt, Kiemen entfernt, von Blut gereinigt (siehe Tipp)500 g
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Weißwein, trocken100 g
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Petersilie3 - 4 Stängel
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Wasser1500 g
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Mehl zum Bearbeiten
Jakobsmuschelsuppe und Fertigstellung
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Mehl60 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten50 g
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Schalotten halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Tomatenmark30 g
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Porree in Ringen (1 cm)100 g
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Weißwein, trocken100 g
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Thymian abgezupft2 Zweige
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brauner Zucker1 EL
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Sahne100 g
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Jakobsmuscheln frisch, gereinigt12
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Salz2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Öl zum Braten2 EL
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Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
484 mg
Protein
13 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
54 g
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