Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
240 g de arroz integral
Aliño de gazpacho
-
250 g de tomates cherry
-
½ diente de ajo
-
15 g de pimiento verde
-
10 g de cebolla roja
-
20 g de pepino
-
5 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de agua
Arroz integral
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
10 - 12 tomates cherry por la mitad
-
½ pepino en rodajas de 2 mm
-
½ cebolla roja en juliana
-
80 g de jamón curado en dados12 lonchas de jamón curado de pato
-
4 de nuez pelada en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1067.3 mg
Protein
12 g
Kalorien
1456 kJ /
348 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien