Geräte und Zubehör
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
40 pièces
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich