Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt50 g
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Champignons halbiert, große geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl40 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1200 mg
Protein
27 g
Kalorien
2242 kJ /
536 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland