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Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischsuppe
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300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
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Öl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
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Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
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Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
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Knoblauchzehen mit Schale2
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 - 1 ½ TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Pimentkörner5
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Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
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Wasser1200 - 1400 g
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600 g Hokkaido-Kürbis, in StückenButternuss-Kürbis in Stücken600 g
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Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Eier3
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Wasser und mehr zum Kochen10 g
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Olivenöl15 g
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Ricotta100 g
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Sojasauce2 EL
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Muskat1 - 2 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Salz zum Kochen
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frische Thymianblättchen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
920 mg
Protein
16 g
Kalorien
1501 kJ /
358 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
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