Geräte und Zubehör
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Früchte)200 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Koriander nach Wunsch abgezupft6 - 8 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Kidneybohnen (à 425 g), abgespült und abgetropft2 Dosen
-
Curry1 ½ EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizentortillas6
-
Römersalatherz (ca. 150 g), in groben Streifen1
-
Tomaten reif, mittel (ca. 200 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen6
-
Gurke (ca. 300 g), in Würfeln (1 cm)½
-
Röstzwiebeln6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
2360 kJ /
563 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
16.9 g
Kohlenhydrate
80 g