Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf im Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Brote
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Öl zum Einfetten
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Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
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Roggenmehl Type 1150300 g
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Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)75 g
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frische Hefe grob zerbröselt40 g
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Salz3 TL
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Wasser550 g
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Apfelessig20 g
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Kartoffelstärke20 g
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
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Wasser800 g
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Salz1 ½ TL
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Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
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Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
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gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Chorizo in Stücken (1 cm)50 - 100 g
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Tomatenmark15 g
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Olivenöl20 g
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passierte Tomaten400 g
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Oliven, grün, entsteint80 g
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frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren5
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Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2189 mg
Protein
42 g
Kalorien
3700 kJ /
884 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
148 g
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