Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
739 mg
Protein
34 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland