Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
200 g de avellanas tostadas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
56.5 mg
Protein
9 g
Kalorien
3425 kJ /
818 kcal
Fett
70.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien